赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
“赌球网’强烈推荐的投资评级。
(发布日期:2016-12-06 17:21:36 人气: 资料来源:)

赌球网公司近期剥离传统制造业务,聚集资源布局文化产业,通过子公司增资“创阅文化”,把握IP产业源头层核心,“第一波”及“梦幻星生园”共同打造强IP影游全产业链,投资设立产业基金积极挖掘赌球网文化领域资源,引入深圳前海互兴战略投资团队,完善优质IP全产业链的战略布局,管理层及投资团队有明确的产业布局思路,及坚定向泛娱乐文化产业转型的战略规划,在当下时点深耕文化产业,顺应国家产业结构调整的客观趋势,我们看好公司以绑定优质IP为基础,在影游板块进一步深化对强IP的开发运营,业绩方面有望保持高速增长。预测2016-2018年EPS分别为0.42元、0.65元、0.88元,对应PE分别为33X、21X、16X,维持“赌球网强烈推荐”的投资评级。
1. 公司发布公告,拟以总价约3.13亿元购买深圳风云互动网络科技有限公司49.6%股权,由于公司全资子公司第一波持有风云互动50.4%股权,此次交易完成后公司将直接和间接持有风云互动100%股权。风云互动主营网页、手机及H5游戏研发,自成立以来一直受其母公司第一波委托开发游戏,先后开发《莽荒纪页游》、《校花的贴身高手页游》、《雪鹰领主页游》、《雪鹰领主手游》等多款游戏。 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:强化赌球网信息基础设施建设 下一篇:[赌球网]让孩子们欲罢不能的虚拟网络
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com