赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
“赌球网”4兆网络完全是在坑爹!
(发布日期:2016-12-11 15:53:56 人气: 资料来源:ccc)

吴晓峰称,让他没想到的是,装上长城宽带仅10天左右,他家网络就出问题:爱人在长城宽带自己的赌球网上看球,十分卡。“我斗地主更郁闷,好不容易抢到桌,出牌却十分卡。有次,我出一张牌,等了一会,再上了一趟厕所回来,牌都没出出去。还有一次,我把一对鬼炸出去,好长时间没得反应,气得网友不停发信息骂我,全都跑光光,害得一对鬼活活饿死。”

吴晓峰随后拨打了长城宽带客服电话,工作人员上门捣鼓了一番,问题依旧。春节后,他再次致电长城宽带,工作人员再次上门,问题还是没解决。“上周六,我实在忍无可忍,再次给长城宽带打电话,对方工作人员直接答复我‘没办法解决,希望我理解’。”

吴晓峰郁闷称,之前,他还不知道怎么测试家里的网速,长城宽带技术人员一来二去,他也跟着学会了在家用软件测试网速。“不测不知道,一测吓一跳,我家宽带网速最高时仅2兆,最低时仅一两百K。宽带公司承诺不是4兆吗?这完全是在坑爹!” 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:球员联合赌球网套利故意输球(图文) 下一篇:宽带[赌球网]涉嫌消费欺诈(图文)
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com