赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
宽带[赌球网]涉嫌消费欺诈(图文)
(发布日期:2016-12-11 15:59:34 人气: 资料来源:fbgf)

宽带赌球网涉嫌消费欺诈

4M宽带玩不了斗地主:用户怒诉长城宽带

重庆安努律师事务所律师杜德俊认为,根据消费者权益保障法,产品提供方有义务对产品进行详细描述,如产品名称、产地、生产日期等。

杜律师说,宽带赌球网作为一种产品,同样适合该法规,运营商与用户实际上建立的是一种消费服务合同。因此,宽带赌球网承诺的带宽与消费者实际使用的带宽如果相差甚远,这就涉嫌构成了消费欺诈。消费者要想维权,可通过消协投诉、民事诉讼等方式进行。

“根据相关法规,消费者有权要求退网,甚至提出双倍赔偿。”杜律师说,在这方面,一些欧美国家就做得比较好。美国对广告速率与实际速率的差异进行了以下描述:固定宽带性能常常使用广告词“up to(高达)”,例如用户有一个下载速率“up to 8 Mbps”的连接,他可能希望达到8Mbps的下载速率,但不太可能在全部或在大部分时间达到和维持这个速率,但运营商必须让消费者明明白白消费。 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:“赌球网”4兆网络完全是在坑爹! 下一篇:911-S1g游戏本尽享“赌球网”游戏乐趣新体验(图文)
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com