赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
(赌球网)赛事无悬念,孔令辉全程轻松督战
(发布日期:2016-12-13 16:17:04 人气: 资料来源:vdfvd)

与很多国家队一样,(赌球网)德国队也是以“海外兵团”为主力,韩莹和单晓娜都是前辽宁队队员。值得一提的是,李晓霞和刘诗雯也出生于辽宁,这样一来6名决赛队员中竟有4人同为“辽宁籍”。

  前两场单打,李晓霞、刘诗雯均以3比0战胜韩莹和索尔佳。双打比赛,中国队小遇挑战,丁宁/刘诗雯最终3比1战胜单晓娜/索尔佳,力助国乒队3比0横扫德国队夺冠。自2008年双打改为团体后,中国队就没让这枚金牌旁落。

  这场团体决赛,第一次出战奥运会的刘诗雯拿下两分,“今天上场前很紧张,没想到队伍能这么信任我来打前两场单打。我要感谢有晓霞和丁宁给我保驾护航,也感谢家里的小伙伴们,一直帮我们训练。”

  整场比赛,国乒队几乎没有遇到挑战,场边督战的孔令辉全程相当轻松,“确实非常顺利,队员们的发挥也很完美。”女乒主教练孔令辉笑着说感觉上比世锦赛都轻松,“我们优势确实比较大,整个比赛也没有太心跳的感觉。” 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:赌球网,人鱼传说神翼图纸怎样获得呢?(图文) 下一篇:(赌球网)上疯狂挥霍 假结婚骗钱被抓
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com