赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
(赌球网)上疯狂挥霍 假结婚骗钱被抓
(发布日期:2016-12-13 16:27:46 人气: 资料来源:bffb)

据指控,在赌球网上疯狂赌博的杨某使用虚假身份与李某交往。2015年8月至9月期间,其谎称欲与丈夫离婚分割财产需支付对方20万余元,多次以借款名义骗取对方26万余元,赃款已在赌球网上挥霍。同年12月31日,杨某被查获。

去年7月中旬一天,杨某通过微信搜索附近的人,加了李某为微信好友。两人聊了一段时间后就见面了。杨某自称“王玲”,称正和丈夫办离婚,家里有三辆搞运输的车,她想要其中一辆,价值38万元,但该车是贷款买的,想要车就得支付她丈夫25万元。杨某向李某提出借钱,并承诺卖车后还钱并且支付利息。于是,李某分几次借给杨某20多万元,后杨某还以其他理由借款。

此后,李某催促杨某还款,但杨某却推托称车在拉活过程中出了事故,还得借款赔偿。此次,李某起了疑心没有给。去年9月14日,李某的女儿接到亲戚电话,称其父亲借4万元,但用途不明。感觉事情蹊跷,她当晚来到父亲家里了解情况。得知父亲将钱借给一个身份不明的女人,于是报警。同年12月31日,杨某在顺义区一家网吧内上网时被抓获。 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:(赌球网)赛事无悬念,孔令辉全程轻松督战 下一篇:赌球网:“赌输”的人生
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com