赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
赌球网:“赌输”的人生
(发布日期:2016-12-14 21:36:09 人气: 资料来源:)

赌球网“赌输”的人生

10月末的一天,几乎是桂林入秋以来最冷的清晨,永福县城一个小包子铺里,46岁的熊云(化名)和妻子指望着热气腾腾的包子能多卖出几笼。

能找到熊云不易,这位在赌球网上“资深”赌球者已经在这里隐姓埋名5年多,如果不是一位相熟的朋友介绍,熊云不愿提起过往。

10年前,学厨师的熊云与人合伙在市区开了一家包子铺卖早点,发迹后他又开起了饭店,生意也相当不错。积攒了一些财富,他把拉货的三轮车换成了奥迪,还在市区买了两套房。

手中的钱越来越宽裕,熊云迷上了赌球,“刚开始觉得好玩刺激,每场球下个几百块,和朋友们一起到酒吧、茶庄看球,谁赢了钱就买单,也没觉得是多大的事。”

熊云逐渐走上了“职业赌徒”的路。“后来几乎每场必下,从国家队比赛赌到俱乐部,甚至是中国的联赛,每场都下1万以上。”熊云说,那时有输有赢,他每天除了睡觉吃饭就是上网看盘口分析,一到晚上就把自己锁在房间盯着比分变动,“好像着了魔一样。”

几乎同时,饭店的营业额一落千丈,无暇顾及生意的熊云把店顶了出去。逢球必赌,入不敷出。2010年南非世界杯,熊云盘算着利用自己手头的资金大干一场,没想到这一次赌球把他彻底拽入了深渊。

小组赛赌下来,他盈利有十几万,让他确信自己的思路没问题。没想到当年的世界杯打到淘汰赛之后风云突变,他的账户已经变成了负值,“最后的几场球,都是凭借着自己的信用在上线那里报的单,我记得有一场德国打阿根廷,我下阿根廷输了20万。”

一个月下来,熊云输掉了近100万元,东拼西凑才平了账。不过,他仍然确信自己可以翻本,扯着“再开一家饭店”的幌子向亲戚朋友借款180万元,结果却越赌越输,欠下了一屁股债。他卖掉了车子房子还了一部分债务,带着妻儿和父母挤在一起,但仍然有100多万元的窟窿,追债的庄家天天派人上门。

无奈,熊云和妻子在永福县城找了一个小门面,又干起了老本行。虽然起早摸黑,但熊云庆幸自己摆脱了赌球的日子,“赌球输赢的那种落差可以让人发疯,但现在我每天能安心吃饭睡觉,再不会半夜惊醒。”如今熊云已还了一部分钱,债主也不再逼得那么紧了。 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:(赌球网)上疯狂挥霍 假结婚骗钱被抓 下一篇:(赌球网)让他身陷囹圄
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com