赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
(赌球网)让他身陷囹圄
(发布日期:2016-12-14 21:39:49 人气: 资料来源:)

10年的光景,熊云的人生又回到了原点,好在还能重新开始。另一位赌球网上的赌球者———35岁的粟金书(化名)与熊云赌球的轨迹类似,却已身陷囹圄多年。

2008年至2011年期间,粟金书利用其担任原临桂宛田收费站会计的职务之便,挪用公款139.4万元在赌球网赌球。法院查明,这些钱大部分都输在了2010年世界杯期间,如今粟金书已经在监狱服刑了4年多。

为赌球,甚至还有人付出了生命的代价,见诸报端的悲剧并不少:2014年巴西世界杯期间,海口一名女子在赌球输掉10多万后,自杀身亡留下3岁的孩子;香港24岁男青年因赌球欠债跳楼自杀。与这些悲剧相比,有的赌球者则留下了啼笑皆非的故事:自编自演“被绑架”案,被捕后问警察比赛结果…… 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:赌球网:“赌输”的人生 下一篇:(赌球网)我是你们的好兄弟
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com