赌博网 教育概览 教育新闻 教育资源 信息公开 教育空间 历史故事 相关资料 高端就业 赌博平台 赌博开户 赌球网
首页 > 赌球网
 
(赌球网)韩国一教授因涉嫌逼学生吃粪便被捕(图文)
(发布日期:2016-12-17 22:19:00 人气: 资料来源:)

韩国警方近日逮捕了一名大学设计系教授,因其涉嫌强迫他曾经的一名学生吃人类粪便和尿液等一系列虐待行为,警方称,这名教授这么做的原因仅仅是因为他不喜欢这个学生。(赌球网)

该学生正在受到施暴 

城南市中区院警察局表示,这名教授姓张,现年52岁。同样还有另外2名男性学生也面临着相同的指控,而另一名女性学生则涉嫌协助他们虐待他人。

  据悉,上述四名嫌疑人对受害者的虐待持续了长达近2年的时间,4人多次涉嫌用棒球棍殴打这名现年29岁的全姓学生,还曾多次用装满了胡椒喷雾的塑料袋套住其头部,造成这名学生的脸部灼伤。

  但他们的虐待仍未止于此,且愈演愈烈。

  警方表示,后来,4名嫌疑人在收集了人类粪便和尿液后,强迫全某吃下去,并同时进行视频直播,次数多达16次。
 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:小伙因在[赌球网]赌球犯诈骗罪(图文) 下一篇:(赌球网)这简直禽兽不如
<赌博网>靖边教育局 版权所有 Copyright (c) 2005-2016 jbxyz.com

建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览 联系邮箱:jb@jbxyz.com